Pendaftaran Account Trading Klik Banner di Bawah ini:
Daftar Trading
Panduan Mendaftar Forex Trading Klik di: Cara Membuka Akun Trading

Tuesday, April 17, 2012

Berita Terbaru ECMC dan VGMC


Berita Terbaru ECMC dan VGMC - vgmc.com - ecmc.org - ECMC-HOLDINGS.COM - ecmc-corp.com

ECMC

Apa khabar para investor semua yang sedang bergabung di ECMC atau di VGMC? Gimana perkembangan investasi anda saat ini? Apakah lancar-lancar saja? Atau bahkan macet.

Share pengalamannya Dunk di form komentar blog ini. Supaya yang lain bisa tahu persis perkembangan yang ada. Bukan hanya cerita-cerita doang. Semoga aja Pembayarannya ECMC dan VGMC lancar adanya.

Lalu bagaimana menanggapi tread member ECMC yang menulis di Kaskus dengan
Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13873951

wanadl
newbie

UserID: 3997989
Join Date: Feb 2012
Posts: 12
wanadl tidak memiliki reputasi

Ecmc = penipu
ECMC itu SCAM ... saya udah jadi member dan sudah melakukan unsubscribe sejak januari 2012 dan sampai sekarang dana tidak pernah ditransfer. CS ECMC pusat maupun Jakarta dan Upline sudah di hubungi namun tidak ada jawaban yang pasti. Semua hanya janji-janji tanpa ada bukti nyata. Peraturan tidak jelas dan Live Chat tidak ada. ECMC tidak ada bedanya dengan MLM lainnya yang hanya mengumbar janji dengan menjebak anggotanya.

Bagaimana tanggapan anda para investor ECMC dengan statement di atas ? Benarkah kondisi tersebut di atas ?

Jika anda punya berita terbaru tentang ECMC dan VGMC Silahkan komen.

Semoga aja keduanya tidak berakhir SCAM.

Semua investasi pasti ada resikonya so be a smart.

Salam Jitu dan profit selalu.
-
-

Baca Dulu Info Penting di bawah ini:
* Belajar Forex Privat
* Cara Cepat Mahir Bahasa Inggris

96 comments:

Widi Mahesa on April 21, 2012 at 8:00 AM said...

Saya ingin bertanya,

Jika memang VGMC adalah perusahaan Tambang Emas Tambang Kelas Dunia yang beroperasi di Australia dan Afrika Selatan, kenapa saya tidak dapat menemukan VGMC atau ECMC di 'Wikipedia.com' (sebagai Website Ensiklopedia terbesar DIDUNIA?).Tidak kah ini aneh dan mencurigakan Mas?

ayi_hybrid on May 10, 2012 at 12:34 AM said...

أَلحَمدُ لِلّه رَبِّ العَالَمِين ... Saya member ecmc dari banda aceh, pertama saya memang kurang yakin dengan janji manis ecmc karna saya pribadi sgt anti dengan yg berbau MLM akan tetapi setelah saya kaji lebih mendalam, saya memutuskan untuk bergabung dan saya sudah dapat apa yang dijanjikan. ECMC.
اِنْشَآءَاللّهُ sejauh ini apa yang dijanjikan bukan isapan jempol semata.
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ƭhank γőυ ECMC•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

abunazar on May 12, 2012 at 8:58 AM said...

memang tanggapan orang berbeda terhadap ecmc nmn saya baru bergabung blom dapat mengatakan apa2 tp abg baru sebulan gabung tgl 19 april 2012. alhamdulillah sdh dapat bonus maupun penghasilan bulan setiap usaha resiko pasti ada tp apabila kita serius dan mengambil peluang isya allah akan ada hasilnya

Vera Super Seksi on May 13, 2012 at 4:59 AM said...

Saya member ECMC dengan ID 02161028 a/n Heru Wahyudi di Surabaya baru 2 bulan bergabung di ECMC sudah dapat $ 2770 (sekitar Rp. 23.545.000,-) dengan modal yang hanya Rp. 5,1 juta,-. Terima kasih ECMC.

Mawar on May 16, 2012 at 5:57 AM said...

saya mau melakukan unscribe gimana caranya, dan dana yang sudah masuk bisa kembali lagi gak?
maslahnya aQ kagi butuh uang dan ecmc lelet...

achmaddaiman said...

aku baru gabung ecmc awal mei 2012 dan tanggal 15 mei kemarin sdh dapat dividen ke-1 sebesar 2 g emas + keuntungan transaksi emas onlinenya

SUGENG S on May 20, 2012 at 9:02 PM said...

saya baru bergabung di ecmc tgl 7 april 2012 dan pada tgl 30 april 2012 saya dah dpt deviden 2 gr emas dan bnonus sponsor &200. jadi total IDR yg saya cairkan sebesar Rp 850.000 + 1.750.000( B.sponsor)Total 2.600.000 Real dibayar oleh Ecmc dan ECMC ternyata tidak menipu. Tradingnya bagus sekali.sukses selalu ECMC. Dr sugeng S-Madiun, id. 01105309.email.sugeng145@gmail.com.

Anonymous said...

coba anda lihat di izin usaha ecmc ada kata sebelumnya dikenal gold fountain dibawahnya...gold fountain adalah perusahaan tambang emas yang kembali beroperasi didanai oleh ecmc. coba anda cek di Wikipedia.com. pemiliknya orang hongkong.

Desmon Andrian on June 1, 2012 at 8:50 PM said...

untuk mengetaui scam atau tidak bisa lihat status websitenya dulu.bisa kok di cek melalui www.whoislookup.com

www.uangce4.tk on June 9, 2012 at 8:07 AM said...

saya rasa ecmc bukan penipu karena saya jadi member sejak juli tahun lalu.dan hasil yang saya rasakan sangat luar biasa dahsyat untuk saya dan keluarga.pada dasarnya yang namanya investasi itu pasti ada resikonya,lawong kita lagi asyik makan aja bisa tersedak.jadi semua itu tergantung kita aja bagaimana menyikapi hal2 tersebut.(intinya ecmc dahsyat)

Anonymous said...

Saya sdh 3 bulan jadi member, selama ini yang dijanjikan bisnis ini selalu benar dan tepat waktu setiap tgl 15 jam 12 deviden selalu dibayarkan, sistemnya terbuka, trading gold dari harga, prediksi profit dan lost terus diberitahukan di akun pribadi, bonus2 pun dibayarkan langsung masuk akun tanpa ada pending,apalagi ecmc sudah IPO sekarang, semakin menguntungkanlah.

Anonymous said...

ecmc top,,, siapa bilang penipu.
saya sudah member sejak bulan mei 2012.
alhamdulillah, deviden dan profit saya lancar dibayarkanoleh ecmc

Anonymous said...

kalau mau makan uang ga jelas sih sah sah aja... di medan leader saya baru aja jual rumah.. karena ada member yang ga terima bonus yang di janjikan, terpaksaa deh ganti tu duit member...hahahah

Anonymous said...

deviden dr ecmc itu ya duit kalian sndiri, keuntungan trading itu jg di ambil dr duit kalian jg. kalian trading itu jg sesama orng ecmc sndiri.
saham ecmc g ada di bursa efek manapun.
cb yg dah jd member ecmc kalian tarik dana kalian bakal di kash g tuh????
dana yg d setor k ecmc itu jg masuk k upline 10%
ini pngalaman 2 orang tmn dkt ku yg jd korban ecmc

Anonymous said...

Coba anda simak analisa berikut ini:
http://www.ladangduit.com/2012/05/apakah-ecmc-eastcapemc-penipuan-scam.html

Anonymous said...

Saya anggota ECMC sejak Agustus,,, sampai saat ini cm dapat deviden 9 gram emas,,, tp bgt sy udah konversi ke e-cash untuk dicairkan... ternyata saya stelah mencoba withdraw berkali2 tapi gk bs padahal sy sudah penuhi syarat withdraw... kalau ada yg berani bilang ECMC itu SCAM... itu benar!!!

Ubai on July 16, 2012 at 2:41 AM said...

sekarang di ecmc menu wd dihilangkan jadi tidak bisa wd. duh...kasihan....

Anonymous said...

betul kalau ecmc penipu. saya wd 16 Juni 2012 dan di approved 21 Juni 2012. sampai dengan 14 Juli 2012 dana belum masuk ke rekening. eh begitu senin tgl 16 dana dikembalikan ke account dan begitu mau coba wd ulang eh menu WD dihilangkan dan akhirnya gak bisa diapa2kan tuh e-cash.

putra mks on July 20, 2012 at 12:23 AM said...

ni aja cash aq ter sell sendiri cash convert to share credit,.,. ECMC = PENIPU.,.,

Anonymous said...

VGMC bukan scam...
saya sdh anggota sejak february 2012 dan tetap bisa withdraw sampai skr tanpa ada masalah, paling lama 4 hr sdh masuk dana ke rek.
dan tidak perlu ngotot cari downline...

Akhirman on July 21, 2012 at 8:02 PM said...

ecmc ????????????????????????????????????????????

Anonymous said...

iya tu, leader nya banyak yg off hapenya coba cek : tradingemaonline.com


Office :
Saphire GF 07 East Coast Res.
Pakuwon City Surabaya
Admin : Yudha Sandi P
HP. 081234662203
HP. 087851200017
PIN BB. 26AC8EE9

Anonymous said...

Saya ikut member ECMC sejak Awal Tahun 2012 dengan total investasi lumayan besar buat saya yang masih mencicil rumah.
Hingga saat ini saya belum merasa tertipu dengan ECMC akan tetapi sedikit was was ... dan waspada .......??? karena kalo mau mencairkan uang setiap bulan susahnya bukan kepalang harus menunggu kebaikan upline untuk dibeli dengan harga murah, tapi kalo withdrawal langsung belum pernah saya lakukan karena menurut upline withdrawal akan memerlukan waktu yang begitu lama. Jika mau Unsubcribe, member sangat dirugikan sekali dengan aturan yang managemen buat.
Sejak bulan juni 2012 pencairan uang semakin sulit karena aturan banyak yang diubah sepihak, upline saya sendiri sudah sedikit bingung dan susah, karena downline dia cukup banyak juga.
Dividen Bulan juli 2012 ini sudah dikeluarkan tapi withdrawal mulai ditiadakan, akan tetapi sekarang setelah terjadi negosiasi antara Top Leader dan managemen di Hongkong akhirnya diputuskan bahwa withdrawal yang biasanya setiap saat bisa dan tanpa dibatasi sekarang hanya bisa dilakukan 2 kali setiap bulan masing2 pada tgl 1 dan 14 dengan masing withdrawal max USD 500.
Saya lagi mencoba withdrawal pada tanggal 1 Agustus 2012 ini walaupun katanya memerlukan waktu 14 hari kerja
Menurut berita terakhir ECMC sudah IPO di "London Stock Exchange" dengan nama "capeeastminingcorp" dan Nomor Stock Code 007658463, tapi saya coba cari belum ketemu???
Pertanyaan sekarang "apakah ECMC sdh mulai mencelakai para investornya..........."??? wallahuallam ???
Mohon bantuan para broker atapun siapa saja yang mengetahui mengenai pasar modal untuk mengecek apakah Stock Code # 007658463 tersebut sudah terdaftar atau belum ??? di tunggu bantuannya.
Mudah2an Top Leader di Indonesia bisa menjawab semua kejadian ECMC yang mendadak banyak berubah dengan berbagai aturan yang menurut saya tidak masuk akal sejak awal bulan Juli 2012 ini.
Bagi yang mau ikut ECMC sekarang ini sebaiknya perlu bersabar dulu menunggu berita selanjutnya dari para member ECMC lainnya ???
Pesan saya buat para Top Leader di Indonesia sebaiknya segera diselesaikan masalah ini jangan sampai berlama lama dan merugikan member, karena setiap orang dari 60,000 members ECMC di Indonesia pasti akan kehilangan kesabarannya.
Mudah2 an Tulisan yang saya buat ini hanya prasangka jelek saja, untuk itu saya mohon maaf karena saya tidak mau fitnah di bulan puasa ini. Terimakasih sebelumnya. Salam

Anonymous said...

apakah ad trading tanpa lost........bulsit.....

Anonymous said...

Saya sudah join di ECMC bulan April 2012 baru saja mendapatkan deviden 3x skr aturan di ecmc semakin rumit dan memberatkan investor apalagi dengan aturan skr dan waktu dedline tertentu pemegang saham akan hangus..!! apakah ini yg namanya saling menguntungkan? tolong Leader2 ecmc selalu proaktif dan aturan ecmc saat ini benar2 sangat merugikan investornya. Ingat berapa triliun dana seluruh investor indonesia yang disetor ke prusahaan ini klo ujung2 nya memeberatkan sepihak....tolong Leader2 Top Jakarta kami2 yang ikut 1-2 lot saat ini benar2 merasa dirugikan ecmc....

Peluang Bisnis on July 28, 2012 at 7:52 PM said...

Jika ingin investasi dengan tenang sebaiknya para investor menggunakan dana pribadi bukan pinjaman. Sehingga kalau macet tidak galau dan sedih. Semua pasti ada resikonya. Be a wise.

Semoga bisa menggambil hikmah dari semua ini.
---------------------------------

Anonymous said...

Bisnis saham memang begitu,apapun bentuknya,yg anda perlu ketahui adalah leader anda di provinsi,atau kota setempat,kalau tidak yakin ya jangan ikut,jelas aja leader tlpnya mati terus,kalu dijelaskan anda belum tentu mengerti,naa kalau leader yg baik pasti akan mengumpulkan anda di suatu tempat&waktu tertentu,kalau saya yg jadi leader akan sama,leader beli saham milyardan bos,anda berapa?bisa gak tidur deh,kalau anda punya kemampuan lebih, penetration,cari whois,dns server,bank account,atau paling kasar,crack sistemnya,policy ecmc berubah sesuai dg peraturan dipusat,pilihannya anda ikut atau out.atau buat warung aja di rumah,resiko rendah.no easy money bos.spasiba, Ngr-masbro

Anonymous said...

Sekarang bagaimana keadaan perusahaan hebat itu sekarang?

Anonymous said...

Ikot nimbrung yaa..ecmc yg sy tau adl bisnis onlen..resiko bisnis onlen tentu rekan2 semua sudah tau..untuk itu,sebelum bergabung ada baiknya kita cek web perusahaan tsbt lewat whoislookup.com,,disana akan dijelaskan tentang detail perusahaan..sy pernah mencoba ngecek ECMC dan VGMC krn pada waktu itu sy ditawari teman 2 bisnis onlen tsb..dr hasil pencarian sy di whoislookup dijelaskan kalau ECMC adl perusahaan yg valid,sementara VGMC tidak jelas..Karena masih belum percaya saya coba mencari lokasi kantor ECMC (yg katanya di London) dg google earth 3 dimensi,dan ternyata alamat yg dicantumkan benar adanya alias kantornya memang ada di London..Untuk VGMC mohon maaf sy tidak bisa share karena hasil pencarian di whoislookup menyatakan kurang valid dan tidak ada alamat kantor yg jelas..

Anonymous said...

Huaaa...semoga ecmc benar bayar deviden yg ketunda...hilang smua nih...mana leader pada ngabur smua

Anonymous said...

Leader dan uplines pada kaburrrrr

Anonymous said...

Uplines pada kaburr

Anonymous said...

Huaaa...semoga ecmc benar bayar deviden yg ketunda...hilang smua nih...mana leader pada ngabur smua

Anonymous said...

Waduhh..koq jadi ajang saling serang nih???
forum ini hanya untuk memberikan coment tentang perkembangan ecmc dan vgmc. Kabar terbaru ecmc tidak dapat lagi e-cash nya di uang kan. Nah apakah vgmc juga demikian. Sampai saat ini belum satupun member vgmc pernah di rugikan di belahan dunia manapun..

LINA HERLINA on July 30, 2012 at 10:55 AM said...

alhamdulilah VGMC lancar lancar saja walaupun data nya di bilang tidak jelas, penupuan, moneygame, atau apalah yang menyudutkan vgmc, tapi alhamdulilah semenjak saya gabung tahun 2010 sampe sekarang belum pernah telat masuk deviden ataupun withdraw bahkan sebelum akhir waktu yang ditentukan sudah masuk direkening, mohon maaf sebelumnya untuk investor ECMC bersabar saja mudah2an ada jalan keluarnya yang terbaik karna DERITAMU DERITAKU JUGA, salam profit

iwan on July 30, 2012 at 1:33 PM said...

kasian member ecmc kena janji manis kok gak di cek sih katanya yg ikut 27 negara eh dicek pakai alexa kok indo malaysia .katanya dari tahun 2005 eh di cek kok di whois kok cuma tahun 2011 loncingnya kan kjelas nipu masih aja ngotot ikut ecmc sekarang malah go publik katanya wah jadi makin gak jelas .kalou vgmc ane salut dicek di alexa memang bener banyak negara yg ikut ,di cek di whois memang bener thn 2001 .di cek napa dulu baru gabung jgn asal kata orang kan susah kalou gak ada ilmu IT semua di internet bisa di cek kok ,jadi kedepan jgn asal ikut cari yg bener2 asli ,bahkan di vgmc jelas dinyatakan bahwa ecmc itu scam dan menduplikat abis vgmc silahkan agan2 cek di alexa dan whois mana yg bener vgmc atou ecmc jadi jgn samakan ecmc dan vgmc itu sungguh jau berbeda antara bumi dan langit ...

Anonymous said...

mau tanya yg member ECMC..., kalau modal awal bisa di tarik lagi nggak secara full (Misal 2 bulan sebelum top-up) ??
Kalau bisa dipotong deviden dan hasil trading yg sudah dicairkan tidak ?
kalao tdk ..gawat nih ..
Thanks All

Anonymous said...

ecmc jelas penipuan, sy sdh masuk sejak juni 2011 skrg gak bisa WD dan ktnya udh ipo di lse tp tidak terlisting, lho. maLAH leader suruh saya konversi ke saham biasa tp bukan ecmc tp leal all invesment nama perusahaannya yg sudah ipo bulan februari 2012. ini sudh jelas penipuan.

Anonymous said...

Anda-anda jangan menjelekkan orang lain, kalau anda dewasa jelekan punya anda sendiri, anda bilang ECMC valid yang lain tidak valid, buktinya dong perusahaan anda sudah tidak sanggup lagi membayar investasi member,... perusahaan anda (ECMC) yang penipu orang lain disabet, kalau kami aman-aman saja seja berkarya... sadar dong anda

Anonymous said...

fsd

Anonymous said...

ECMC, PAYAH memang.... leader saya dan TOP leader Indonesia diberitakan masuk rmh sakit. Aneh ECMC, menyuruh member untuk withdrawal ke TOP leader. Berarti Uang member masuk ke TOP leader???
Gmn terutama temen2 member ECMC apa baiknya para leader termasuk TOP leader dilaporkan ke polisi /dproses secara hukum? Atau dihabisi rame2 aja?

Anonymous said...

Top Leader dan leader leader sebaiknya, Anda berTANGGUNG JAWAB !. Kalau memang kemacetan terjadi di pusat ECMC, sebagai leader yang punya akses ke perusahaan untuk menego dan mendesak agar ECMC berjalan normal dan melakukan semua kewajiban sebagaimana sebelumnya sampai 2014 !

Anonymous said...

Ingat...Ecmc sudah memenuhi keinginannya nya untuk IPO....Tapi masalah mendasar Siapa yang mau beli Ecash yang ada.....Pusing

Anonymous said...

Banyak komentar yang miring ke kanan dan kiri,tapi pada dasarnya kita ambil positifnya aja dan juga harus legowo / berbesar hati jika berakhir dengan pahit. Memang sekarang mau cairin e-cash ke upline aja mulai susah. Kenapa ecmc tidak mau mengaktifkan bank elektroniknya seperti AlertPay atau PayPal atau yang lainnya sehingga memudahkan member untuk melakukan pencairan e-cash nya.

erwe on August 6, 2012 at 10:49 PM said...

ecmc memang bodong, kita semua telah tertipu. saya setuju dilaporkan ke Polisi. tetapi itu tdk memecahkan masalah. dari berbagai bentuk penipuan investasi stelah disidang malah dia bebas mengembalikan duit. dan patut kita curigai itu manfaat pengadilan dan seabrek perangkatnya sejak dari awal tuntutan s/d vonis. Kalau melihat kenyataan di pengadilan rasanya hanya peramasan harta sebagai pengganti yg masih bisa dirasakan.

ZAUNIL HADI on August 8, 2012 at 8:55 PM said...

saya member ecmc sejk des 2011, bagi hasil lancar sampai juni 2012, tetapi sejak ada berita IPO,di bulan juni, memang tidak ada lagi deviden yg bisa di bagi. sehingga harus top up untuk konversi ke saham umum. sayangnya, berita ini tidak disosialisasikan leader ke member. leader hanya ingin mencari untung sendiri, referensi dan pairing group buat mereka. saatnya sekarang para leader harus menunjukkan ke LEADERANNYA. bertaggunggjawab terhadap janji2 mereka. toh, leader dah kaya raya semua. atau segera selesaikan masalah ini dengan sebaik-baiknya, inikan perusahaan bersama, tentu investor di atas segalanya. yuk, duduk bareng dan jgn saling lempar tanggungjawab, oke?

Anonymous said...

Assalamualaikum sahabat,

Saya investor ECMC, namun sudah keluar, akun saya sudah di unscribe. Sesuai prosedur seharusnya uang sisa investasi saya kembali 45 hari, tetapi ini sudah 2 bulan belum ada transferan, saya tanya ke leader saya, mereka angkat tangan dan bilang uang itu langsung dari luar negeri.

Saya sudah invest kurang lebih 2 bulan.
Saya cuma berharap uang saya kembali dalam waktu dekat. Mudah mudahan ECMC segera mengembalikan uang saya.

Terima kasih.

Wassalam

Anonymous said...

Para Leader kan sering meeting dengan managemen. Artinya para leader itu ada main dengan managemen. Selain mereka dapat fasilitas macam2. Mereka sudah untuk pastinya. Jadi para leader sekarang diem2 ja krn juga uda untung. Sebaiknya kalau Bulan Agustus/September withdrawal tidak jalan. Kita desak para leader dengan berbagai cara. Kalau tidak bergerak mereka atau tidak menghasilkan yang enak buat member. Kita habisi dengan diem2 Para leader dan keluarga terdekatnya. Gmn temen2 member ECMC setuju?

Anonymous said...

IPO drmana brooooooooooo,.. nih kemarin aq dikasih tau leadernya,, katanya di LSE eh,,,malah web nya bukan LSE,... lagi lagi servernya HONGKONG brooo,,sama ama server yg ecmc-corp& holdings,..

Anonymous said...

selama ini sy masih baik2,sabar santun & ngedepanin akal sehat thd upline terdekat.tapi inget,kesbrn & ketahanan manusia tak sama.secara materi kerugian sy ga gede2 amat.tapi nama baik saya dihadapan DL dalam komunitas saya sapa yg bertanggung jawab.dalam hal ini percuma ngelihat perusahaan / organisasi bernam ecmc.
SAYA MELIHAT ORANG PER ORANG.Saya tunggu etikat baiknya hai top leader.sekali lagi SAYA MELIHAT ORANG BUKAN PERUSAHAAN.

Anonymous said...

Hahaa.. vgmc dengan ecmc sama saja.. heran aja liat para investor, kalo devidennya masih lancar dibela2in perusahaan bukan scammm. saat gak bayar deviden dibilang scamm.. Mereka sudah merencanakannya sejak awal. Ya gak mungkinlaa mrka gk bayar deviden awal2 kl meraka mau cari investor2. makin lama merka bayar deviden.. semakin bnyak keuntungan mrka. krn semakin bnyak yg jadi member. Tpi sampai pd.suatu titik.. mreka uda bnyk keuntungan. mrka bakal cabut... website down.. deviden gak dbayar. gk bisa cairan ecash.. semua uda d atur.. dan bisnis ini akan terus berulang.. mgk saja yg buat pershaan ecmc dn vgmc adalah org yg sama yg buat prshaan2 investasi online yg pernah scam.. kalian2 aj yg terlalu pinter ikut investasi kyk begini.. sekarang baru nyesell.. saya ucapkan selamat.. khususnya bagi yg dulunya bela2in ecmc.

erwe on August 12, 2012 at 11:41 PM said...

Saya member ecmc sudah 7 bl blum pernah dapat apa2. nyoba bergabung untuk pencairan dividen sudah sebulan dipending terus. ecmc ini inves bohong/gelap seperti langit biru atau masih bisa dikatakan bonavid. Bagi yg ingin inves hati2 dg inves yg menjanjikan terlalu muluk2. MLM itu akhirnya yg untung ya yang dpt duluan yg belakangan pasti diinjak-injak utk keuntungan yg depan

Anonymous said...

Please, deh. Yang ngerti IT, bantu ngecek. Lalu sharing ke kita kita. Alamat kantor Jakarta dicek dongg......

Anonymous said...

Saya belom pernah ikutan.. Saya mau ikutan invest hasil kebon saya bisa?? Mana tau kebon saya buahnya jadi emas.. :D trus saya juga mau invest baju bekas.. Oiya.. Sekalian invest ternak saya.. Ada kucing 2 ekor.. :D intinya saya mau cepat kaya.. Kalo saya punya uang 5jt ke atas, saya mah udah kaya berarti.. Gak mau saya ikutan ginian kalee.. :D

Anonymous said...

berita nya ecmc saat ini katanya IPO jadi harus bayar biaya konversi dan hal itu bisa di lihat web site , hanya saja kenapa kok para leader gak mau atau ada itikad baik untuk mensosialiasikan ke para DL nya ...kita lihat aja temen2 beritanya ada yg sudah bayar biaya konversinya u/ yg sdh gabung sd okt ...klu memang hasilnya 0 baru kita eksekusi aja ke pihak yg berwajib sekalian , tks

Anonymous said...

saat ini website eastcape.com sedang bermasalah, dan dividen pun tidak ada, secara ini tgl 15...gaswatt nih..TERTIPU....uuu...

Anonymous said...

Situs ECMC saat ini sedang hang n dividen pun utk tgl 15 tidak ada lagi...gaswat nih..TERTIPU....UUU...UUUU:(

Anonymous said...

Assalamualaikum rekan2 semua yg muslim, saat ini vgmc juga sudah mulai telat
membayarkan widdhraw nya tapi ktnya karena terlalu banyak yg widdhraw jd terlambat masuk kerekening, atw sudah merupakan tanda2 mulainya kemacetan seperti ecmc?.. Saya salah satu infestor vgmc dari riau

Anonymous said...

Apa khabar semua saya salah seorang infestor vgmc, saat ini vgmv sudah mulai telat membayarkan devidennya widdhraw tgl 1 agustus baru maduk ke rekening diatas tgl 10 dg alasan macam2 lah, saya udh mulai deg2gan nich, apa udh tanda mau kolap ya, mohon pencerahan dr rekan2 semua

member di pku on August 19, 2012 at 8:49 AM said...

Sebaiknya kita datangi kantor di jakarta utk dimintai keterangan dari pihak yang berwajib. Mari kita datangi top leader di jakarta utk meminta pertanggungjawabannya

Anonymous said...

ikuti aja aturan mainnya, jangan main curiga dulu, dari beberapa komentar di atas gak ada yang positif thinking semuanya negatif thinking, bagaimana anda mau sukses kalau belum bayar konversi sudah ribut, COBA konversi dulu, baru nanti teriak2, toh konversi kan bisa 1 lot dulu, antara 2 samapi 3 juta" tergantung tanggal masuk' yakinlah ECMC AKAN LISTING DI LSE
SALAM SUKSES UTK SEMUANYA

Anonymous said...

Saya member ecmc mei 2012, kalau melihat berita yang saya terima dari upline masih ada ganjalan dari group top leader ke ecmc (mungkin hutang pin yg tidak mau bayar) sehingga berpengaruh pada widthdrawal dan pencairan ecash downline. Seharusnya top leader sharing masalahnya biar para downline tidak pada negative thingking.
Saya juga pernah WD bulan juni tetapi 1bulan tidak cair ecash dikembalikan lagi (sudah mulai curiga ada ketidak beresan), juli akhir saya WD lagi sampe sekarang belum cair. Tentang IPO informasi tahap 1 batas waktu 14 agst 2012, saya sudah kirim persetujuan untuk konversi dan sudah saya kirim ke alamat email sesuai dengan info leader tetapi 15 Agust 2012 deviden tetap keluar (kecurigaan semakin jelas ada ketidak beresan managemen ecmc), info dari leader katanya nanti akan muncul menu stop deviden tapi sampai sekarang menu tidak ada. Mau bayar konversi juga tidak jelas. ya intinya mohon kejelasan dari top leader.
Informasi upline (yg bisa dipercaya) ecmc malaysia sudah melakukan konversi cs.
Hanya ecmc indonesia saya yang masih belum ada kejelasan.

Anonymous said...

Anda bilang ikutlah konversi dulu, baru teriak2.gak salah tuh ? Ecash gak bisa dicairin, modal belum balik , anda bilang konversi dulu aja toh cuma 1-3 juta aja....ckckckck
gimana dgn mereka2 yg utk ikut ecmc aja sampai jual barang ? Tolong part leader, mana hati nurani kalian ?

Anonymous said...

bohong aja lu. ecmc tu penipu. katanya tgl 15 setiap bulan devidenya akan dibyr. nyatanya sampai tgl skrng dana yg dijanjikan blm msuk dngn alasan ndak jelas. padahal bru gabung bulan juli kmrn.

Teguh Santoso on August 23, 2012 at 5:01 PM said...

kalo awalnya aja busuk ya tetap busuk gan, Ecmc dan jajarannya tdk komitmen dgn apa yang tlah disampaikan . contoh = Tanya jawab tentang Ecmc *Bagaimana jika penanam saham tidak mau mengubah sahamnya disaat perusahaan IPO??? Dijawab Kami akan mengembalikan semua uang anda sesuai nilai pembelian cps saat itu. Buktinya sekarang apa?, boro boro modal balik. bagi yg tdk melakukan top up maka semua nilai investasi kita( HANGUS )alias ilang dah uang kita semuaaa gan ,dan masi bnyk lg hal2 yg jauh diluar konteks Ecmc pd shareshouldernya.

Anonymous said...

baru aja dengar VGMC udah ada lagi ECMC...
Hmm, money game, cape' dech...
bsok apa lagi y ? ABCD ?
Bisnis real aja knpa ? punya duit banyak ikut yang beginian mending buat modal usaha real, jelas produknya, usahanya, dan tidak merugikan orang banyak dikemudian hari.

Anonymous said...

berikut saya akan menyampaikan hasil meeting ECMC Indonesia di Bogor 1-2 Agust 2012.
1. Perlu diketahui kejadian yg sebenarnya, ECMC pusat sdh menghapus per 15 Juli 2012 di seluruh dunia, kecuali Indonesia. Semua saham CPS sdh harus dikonversi ke saham CS (saham bebas IPO). Karena pertimbnagan tertentu (mengikuti usulan para leader Indonesia), maka deviden pada 15 Juli 2012 di Indonesia tetap dicairkan. Tapi perusahaan sdh tidak mau membayar deviden yg keluar per 15 Juli 2012. Sehingga ecash menjadi beban para leader Indonesia sendiri yang totalnya sktr 40 Milyar. Ini menjadi masalah yang sangat sulit dipecahkan bagi para leader, karena bagaimanapun ecash harus bisa cairkan, minimal bisa dicarikan kompensasi yang lain. Tetapi bagi member ECMC di Indonesia per 15 Agustus DEVIDEN sudah di
STOP, TRADING sudah di CLOSE (ditutup).
2. Selama sebulan penuh para leader berpikir untuk mencari solusi masalah ecash. Alhamdulillah, akhirnya ada deal dengan perusahaan MLM dari USA dengan produknya suplemen NUVERUS (http://www.Nuverus.com). Bentuk kesepakatannya adalah:
http://ecmc-sakasay.blogspot.com/2012_08_01_archive.html

Anonymous said...

hasil sms dengan ibu silvi

Saya : Moga2 ibu silvi dilaknat oleh Allah karena tidak bertanggung jawab atas macetnya ecmc karena ibulah yang berkoar-koar mengajak orang masuk ecmc. Sungguh laknat kau bu Silvi

ibu silvi : Allah mengetahui atas semuanya ..... Allahu Akbar. saya percaya hanya dengan Allah, karena tidak ada niat saya untuk berbuat hal-hal yang buruk, justru saya ingin membuat sukses orang lain. Tapi Allah berkehendak lain, ECMC bukan perusahaan yang tepat. Allah punya rencana yang lebih indah dari sebelumnya. Gak perlu kita saling menghujat, justru kita harus saling jihad memperjuangkan nasib puluhan ribu member ecmc.

Saya : Gmn dengan perjuangan ibu tentang withdrawal yang mulai tgl 1 agustus 2012 sampai dengan hari ini belum cair. mau kah ibu bertanggung jawab. Klo memang ibu Silvi ato pihak ECMC tidak mau bertanggung jawab, kami akan ajukan kasus ini ke pengadilan

Ibu Silvi : Bukan saya yang harus bertanggungjawab pak, tapi perusahaan. Dan saya yang akan membawa kasus ini ke pengadilan kalau memang tidak ada pencairan. Jadi mohon bersabar dan tenang. Saya kan tidak tinggal diam pak, saya akan berjuang terus. Mohon dukungan doanya semoga semuanya bisa terlaksana dengan baik. Kan tujuan kita uang kembali. Percayakan sama Allah yang akan membantu kita dalam kesulitan ini. Asal kita bersatu, saya akan lebih tenang dalam memperjuangkan hak-hak member ecmc

saya : Sampai kapan bu kami-kami harus menunggu tanggal dan harinya, biar kami disini tidak panik, karena kami berhubungan dengan orang lain di sini, karena disini bisa jadi hukum rimba berlaku karena udah gelap mata?. Kami tagh janji ibu untuk memperjuangkan ini. Bulan Puasa ini adalah saksi atas janji ibu kepada kami.

Ibu Silvi : .....................belum di jawab
saya berani bersumpah diatas Al-Qur'an kita saya (demi Allah saya tidak bohong). sms itu itu real antara saya dengan ibu silvi (081281111966) hari ini, klo nomor tersebut tidak salah.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9536383&page=75

narita said...

dalam hal iniIbu silvi tidak ber salah dia hanya mengajak saja itupun kalau kita mau kalau tidak kan tidak dipaksakan cuma kita saja yang bodoh yang mau ikut padahal kita tau iti resikonya sangat besar jadi kita tanggung aja sendiri resikonya jangan menyalahkan ibu silvi

wanadl said...

saya wanadl dan Alahamdulillah dana saya telah cair bulan mei 2012.. dan saya beruntung bisa keluar dari ECMC dg modal impas... memang kalo trading online lebih baik trading sendiri melalui broker resmi dan terpercaya. jadi kalo profit dan loss dinikmati sendiri bukan akibat dari orang lain ato system.... masalah diatas merupakan pelajaran buat saya untuk lebih berhati-hati dlm trading online.... terima kasih atas komentar dari rekan-rekan semua...

Anonymous said...

Saya hanya ingin menjelaskan keadaan para leader ECMC saat ini

1. Mereka memulai bisnis baru dari 0 untuk membayar ecash kalian semua yang seharusnya bukan tanggung jawab para leader tapi tanggung jawab perusahaan

2. Kami menjual apa yang sudah kami dapat dari ECMC untuk membayar e-cash kalian selama 2 bulan kemarin

3. Kenapa bu silvi tidak menjawab sms itu? mungkin di sudut pandang kalian bahwa bu silvi harus balas sms itu secepat mungkin, tapi tahukah kalian bahwa yang sms bukan cuman 10 - 50 orang, bahkan ratusan sehari yang menanyakan hal yang sama, hal yang diluar kehendak beliau

saya cuman ingin menegaskan, berhentilah menghujat para leader, percuma kalian laporkan ke pihak yang berwajib toh para leader juga member seperti kalian, klo kalian merasa dirugikan maka para leader juga pasti dirugikan, kejarlah perusahaannya bukan para leadernya, disini kami para leader sedang mengusahakan semampu kami.

Leader adalah member sama seperti kalian, dan karena masalah ini tiba2 kalian mengganti istilah leader menjadi sosok yang patut disalahkan kan atas semua yang terjadi. Jadikan masalah ini jadi pelajaran saja, investasikanlah uang yang anda sendiri siap kehilangan uang tersebut

Anonymous said...

ECMC tidak memenuhi kewajibannya!!! ECMC wan prestasi!!! PENIPU!!! bulan april 2012 saya join ECMC ambl deviden jangka 3 bln... agustus 2012 saya wd sampai sekarang belm cair...saya belm dapat apa2..

Anonymous said...

bahkan leader kami pun tak bisa menjawab, di sms di hubungi lewat telepon juga tak pernah membalas.... kasihan keluarga saya harus memakan janji mais saja.. :) kemana para leader di kediri jawa timur????

Anonymous said...

HATI HATI ! Para Leader ECMC telah menyiapkan Penipuan baru dengan nama C2EF ! Dengan dalih menolong mencairkan e-cash di ECMC mereka membuat yang baru. Kalau itu bukan penipuan /akal akalan para leader ECMC, mestinya bergabung ke C2EF secara gratis tidak harus membayar 50% dengan cash. Artinya para leader lagi lagi menggalang dana para member meski pun 50%nya.

Anonymous said...

Saatnya para Leader diajukan di pengadilan: Inilah beberapa Leader diantaranya:
Top Leader 001 Indonesia Erni, Silvi, Didit (Be Rich), Alit, Ari (Bencong)dll....Ayo para korban bersatu rame rame supaya para leader itu jangan menimbulkan korban korban lagi....

Anonymous said...

ECMC Perusahaan Kampret..Wan Prestasi.... SCAMMM. Semoga aja Petinggi ECMC Indonesia yang sudah nepu banyak orang dihukum seberat2nya....

Anonymous said...

ada sesiapa yang tahu leadernya ada jawab pasal bila ke hong kong, ada orang yang dapat uang tak? apa tindakan seterusnya jika ecmc tidak bayar apa-apa?

Anonymous said...

ECMC penipu bajingan, setelah unsubscribe, akun jadi tidak bisa diakses setelah 45 hari dan uang tidak kembali. Ayo posting komen yang banyak bikin rating ECMC di google jadi no 1, biar pada tau ECMC penipu. Biar leader tidak bisa nipu orang lain.

Anonymous said...

ECMC di Kediri, Jawa Timur juga bermasalah! Dividen gak cair. Para up-line dituntut kembalikan uang nasabah. Bagaimanapun para up line harus bertanggung jawab! Jangan cuci tangan karena mereka yang mengajak dan menawarkan. Mereka menikmati bonus dan komisi dari uang downline yang masuk.

Anonymous said...

ECMC sudah scam, perusahaannyapun fiktif. Sekarang siapa yg harus bertanggung jawab? LEADER! karena merekapun sudah menikmati uang anda. Mereka bertanggung jawab sudah mengajak anda ke ECMC dengan janji manis. Pergi ke rumahnya dan ambil yang bisa diambil.

ECMC dan VGMC mirip...sangat mirip. VGMC lebih kuat bertahan bukan karena bisnisnya, tapi dana yg masuk lebih besar, wajar lebih lama. Tapi tetap akan kolaps juga. Ingat dulu 1 lot, skrg minimal 3 slot...lalu akan menjadi 5 lot, ini teknik saja supaya bertahan lama.

Lakukan hal yg sama, dekati leader dan data aset mereka. Leader harus melakukan hal sama, pantau aset top leader anda!

Merdeka! Selamat berjuang!

Anonymous said...

invest 1 hasil 5 dalam waktu 1 bulan jelas tidak logis. saya sangat prihatin dg kondisi member awal bisa menikmati uang sedangkan member saat booming akan mendapat arang. pengalaman seperti ini sebenarnya sudah banyak..penipu berdasi lebih leluasa menjalankan aksi..semntara penipu berjalan kaki belum apa apa sudah dicurigai..

Anonymous said...

Sabar...sabar...

Anonymous said...

Any update info terkait status investasi ECMC ? so what should we do next ? unsubscribe or wait ?

Anonymous said...

So what should we do now, unsubscribe or keep wait n see ?

Anonymous said...

Bisnis apapun beresiko,

Anonymous said...

Saya jadi member di VGMC sejak Mei 2012 dan sudah dapat provit sebanyak 3 kali dan lumayan besar. Provit tersebut sudah langsung cair dan sudah dapat saya nikmati, semoga lancar terus.

Anonymous said...

Semua rencana Manusia tidak ada yg jelek atau mau rugi tetapi tatkala kita dihadapkan dalam suatu masalah yg rumit dalam suatu usaha atau mendapat resiko terburuk apakah kita akan saling menyalahkan ? Ingatlah bahwa hidup ini sudah ada qadha dan qadar yg telah digariskan oleh Sang pencipta, dan sehebat-hebatnya buatan Manusia ada lemahnya, Instropeksilah kpd diri kita masing2 krn dibalik segala musibah tinggal kembali kpd diri kita masing2 menyikapinya, kalau kita tidak masuk bisnis tersebut tentu kita semua tdk terkena dampaknya,jangankan bisnis hidup kita jg semua beresiko bisa mendadak kena sakit parah atau kematian...masih diberi umur atau diberi kesehatan pun kita seharusnya bersyukur kawan, semoga ada jalan ntuk kita semua dan Allah memberikan kemudahan ntuk jalan keluar dlm mencari solusi usaha kita masing2...

sumur dolar on October 14, 2012 at 1:48 AM said...

Saya gabung maret 2012, bulan april, mei dan Juni saya dapat deviden < 500 rb. tapi yg bulan Juli - sekarang tidak ada lagi deviden yg masuk. Saya tanya upline jawabannya ga jelas, malah upline saya sdh mngundurkan diri.
Saya tanya upline nya upline jwbnya jg ga jelas, malah ngajak top up.
pusing saya, karena katanya ada upline yg dpt untung sampai 4 M / bulan.
AAAAAAH mau untung ko malah nipu orang ya,,,
nanti dapat penyakit yg setara dg uang yg di makan gmn tuh???
tdk takut apa dg Tuhan??????

Anonymous said...

saya merasa jengah dengan masayarakat kita sendiri. ketika ada penwaran investasi dengan rtuen yg tinggi, mereka berbondong2 untuk masuk tanpa mau melihat dulu , bgm perusahaannya, legal atu tidak, kejadian kayak gini sudah berulang2 kali terjadi. dan saya yakin, tidak ada trading yang bisa profit secara konsisten, tanpa ada loss. kok masih ada org yg tertipu.. lebih baik usaha yg real aja hoiiiii....goblok dipiara...

Anonymous said...

DASAR ECMC KAMPRET, KUTUBUSUK, KAMBING BANDOT DAN BUNGLON. APALAGI UPLINE DI INDONESIA SUKANYA JANJI MELULU DAN NATO.... PAYAH KESIMPULAN - SCAMMPRET, SCAMMPRET, SCAMMPRET...

Beringas on November 10, 2012 at 11:16 PM said...

Kami ada beberapa org member ECMC sdh sepakat sesuai keahlian kami masing2 akan mencari 10 top leder ECMC..... kalian tunggu saja kami datang utk menculik lalu menyiksa dan menguliti kalian2 sebelum kami bunuh dengan sangat mengerikan sebagaimana kalian menipu member tanpa malu dan kasihan.waktu maksimal sebelum tahun baru 2013..........AWASs

Anonymous said...

ikutan komen nih pengalaman pribadi about ecmc... tadinya sih percaya tapi sejak ada berita ipo2 itu jadi mendadak curiga cz q ikut tapi lom pernah dapat apa2 malah uang modal lom kembali sampe hari ini..bohooong besarrr

waspada investasi on November 21, 2012 at 9:55 PM said...

Undang-Undang nomor 10/2011 tentang Perdagangan Berjangka Komoditi menyebutkan, selama belum berizin, individu/institusi diharamkan memobilisasi dana masyarakat dalam bentuk kontrak investasi. izin adalah salah satu mekanisme perlindungan nasabah/investor, terlebih jika kelak terjadi masalah.

Anonymous said...

Selamat bg anda yg tdk mjd anggota ecmc,anda adlh org2 yg pintar..

PATAHHATI on December 21, 2012 at 7:48 AM said...

ECMC BUSUK.. LEADERNYA YG DI BALI OMONGANNYA PLINTAT PLINTUT... BRENGSEK

Anonymous said...

Kuranmg ajar ini upiline ECMC yang ada di Jakarta...tidak tanggung jawab....sampai sekarang sejak beberapa bulan yang lalu dividen aja kagak pernah muncul/dapat....kasihan dong orang segitu rame dibohongin....

Post a Comment

Terimakasih komentarnya. Sebelum tampil ada moderasi. No Anonymous, No SPAM, No Iklan, No Sara. Masukkan URL lengkap di Kolom tersedia Contoh: http://www.tanyajawabbisnis.blogspot.com
Disini bukan tempat iklan. Maaf ya.

Berlangganan Artikel Gratis via Email. Jangan Ketinggalan!!!

Ingin Berlangganan Artikel Tanya Jawab Bisnis via Email ?
Caranya Silahkan Masukkan Email anda, Lalu Klik Subscribe. Masukkan kode verification message.
Lalu Tekan Complete Subsription Request.100% Gratis.
Buka email Anda lalu klik Link pada email anda untuk mengaktifkan.

Delivered by FeedBurner

Blog : Bisnis Tas Belajar Bisnis Belajar Bahasa Inggris
Syarat mencopy, mempublikasikan, mengambil sebagian artikel dari blog ini: Tuliskan link aktif dari sumber asli. Contoh, Sumber dari: http://tanyajawabbisnis.blogspot.com/2010/01/tips-meningkatkan-page-rank.html

Menerima Kerja-Sama; Pasang Iklan, Iklan Review, Iklan Artikel dll. Kontak Admin Segera.

Program Periklanan :

Bagi Semua saja pembaca setia Blog ini. Blog ini menerima kerja sama apapun yang penting tidak melanggar Hukum.
Menerima Pasang Iklan Banner dengan berbagai ukuran. Menerima Iklan Review dan Iklan Artikel.
Kenapa Harus kerja sama dengan blog ini:
1. Blog ini sudah terindex google dengan ratusan kata kunci baik yang ada di halaman pertama google dan seterusnya. Contoh Ketik kata kunci di google: "tanya jawab bisnis" "tanya peluang bisnis" "tanya formula bisnis" dsb.
2. Memiliki Pengunjung Unik yang banyak. Karena Selalu saya Update.
3. Iklan banner Low Price ada 4 space 125x125 = Rp. 25.000,- perbulan. Bonus Gratis buat banner, bila berlangganan selama satu tahun. Ukuran diluar itu hubungi admin.
4. Iklan Review atau Iklan Artikel
Anda yang menulis = Rp. 150.000,-
Saya yang menulis = Rp. 350.000,-
Kenapa harus Iklan Review / Iklan Artikel? Iklan akan lebih mudah di fahami oleh pembaca. Masa tayang dihalaman depan sekurang-kurangnya 3 hari, masuk arsip blog ini sangat lama max 1 tahun. Artikel mudah terindex google. Masa index artikel sangat lama, sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Hormat saya: (Admin)

Cari Hiburan Di Sini
Indikator Forex
My Ping in TotalPing.com

Disclaimer :
Kejadian yang tak terduga (Force Majeure/Force major) seperti bencana alam, account Suspended, akibat hacker dan sebagainya.
Hal tersebut adalah resiko masing-masing pihak. Dan bukan tanggung jawab penulis blog.
Yang pasti kami akan berusaha menyajikan informasi yang terbaik untuk anda semua.
Jikapun ada informasi yang tidak uptodate kami mohon maaf dan tolong diabaikan.
Carilah informasi terbaru dan yang terpercaya.
Saya tidak bertanggung jawab bila suatu saat bisnis yang saya tulis ini menjadi SCAM. Karena saya sebatas sebagai penulis dan trader saja.
Blog ini berasal dari berbagai sumber. Jikalau ada artikel, gambar atau yang lainnya yang ada hak ciptanya yang tampil di blog ini dan anda keberatan ditampilkan, silahkan hubungi saya, akan segera saya hapus.

Support This Blog with Donate. Agar blog ini tetap eksis dan informatif. Terimakasih atas Donasi atau Pembayarannya melalui: BCA / Mandiri (No Rek Di atas sebelah kanan)
IP

Site Meter

Kontak Admin :